РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЕС произошли стычки из-за путинских байкеров: опубликовано видео

Члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, стали причиной столкновений в Болгарии.

Об этом сообщает "Новините" со ссылкой на БНР, передает 112.

Столкновения между сторонниками и противниками приезда байкеров из одиозного российского мотоклуба "Ночные волки" произошли в Софии, столице Болгарии. Два человека были задержаны полицией.

Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник "Св. Александр Невский". Они заявляли, что "в свободной европейской Болгарии не нужны зеленые путинские человечки и "Ночные волки". Весь мир знает, что они сделали в Крыму. Здесь свободная Болгария, говорили активисты. Они также требовали отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, которые "сделали из Болгарии российскую губернию".

На площадь также пришли сторонники России. Когда группы оказались в непосредственной близости друг от друга, начались столкновения. Полиция удалось развести группы людей и выставить между ними кордон силовиков.

Как сообщал "Апостроф", в мае члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, проникли на территорию Чехии без мотоциклов, одолжив их уже на месте у местных байкеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...