РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о последствиях обстрела боевиками пункта пропуска под Луганском

Пророссийские боевики так называемой ЛНР вновь обстреляли населенные пункты Луганской области.

Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация на своей странице в Facebook.

"В частности, вечером боевики из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района. В то же время террористы из БМП, гранатометов различных типов и зенитной установки обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в ночь на 20 июля боевики из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открыли огонь в направлении КПВВ "Станица Луганская". В результате данного обстрела один украинский солдат получил легкое осколочное ранение.

"Обстрелы со стороны вооруженных бандформирований имеют систематический характер. Более того, мы констатируем, что в последнее время ситуация на линии разграничения обостряется. Но наши воины беспрекословно придерживаются Минских договоренностей и огонь открывают только в ответ при критически тяжелых ситуациях", – отметил зампредседателя Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Как сообщал "Апостроф", недавно в Луганской ОВГА заявили о подрывах минно-взрывных устройств в зоне разграничения из-за пожаров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...