РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Днепре депутата атаковали отверткой: появились фото и подробности

На депутата Днепровского горсовета от "Оппозиционного блока" Сергея Суханова вечером 26 сентября напали с отверткой на въезде в Приднепровск.

О нападении пострадавший написал на своей странице в Facebook.

Суханов отметил, что ранее на него оказывали физическое давление. Кроме этого, неизвестные порезали тормозные шланги на его автомобиле.

"Ко мне, за неделю до вчерашнего инцидента, приезжали прямо в дом. Последний раз объяснить, что со мной говорить уже не будут, что я не понимаю, с кем связался. Приехал парень, для храбрости прихватив с собой пару друзей. Очень спортивного телосложения. Пришли в тот момент, когда вся моя семья кушала во дворе на улице. За столом была жена, наши дети и еще пяток детворы с нашей улицы. Мы часто так с женой накрываем стол для всех друзей Никиты и Даниила. Ребята зашли во двор без спроса, но вели себя вежливо. Внешний вид ребят моей супруге все сказал. И она быстро отвела всех детей в дом. Разговор был часа полтора. На вопрос откуда адрес? Он сказал, у нас на тебя есть все, и четко рассказал про машины, на которых я передвигаюсь, про школу и детсад моих детей, где живут мои родители и родители моей жены. После этого час мы говорили без темы. Я не понял, что это было, тянули время или что-то хотели узнать. Один из вопросов. Что вы думаете про смерть Гонгадзе? И в таком духе все вопросы... В органы правопорядка не обращался. Да и с чем? Пришли, поговорили и ушли. Вели себя вежливо, говорили спокойно, представились друзьями. Поменял машину, дома поставил охрану. Думал достаточно. Ну не в Сомали же живем. А вот ошибся", - написал депутат.

Также инцидент с Сухановым прокомментировал народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

Как сообщал "Апостроф", в июле неизвестные напали на депутата Черноморского городского совета Одесской области Украины от партии "Батькивщина" Василия Бугайчука, прострелив ему ноги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...