РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков провел перестановки в руководстве Нацполиции

Приказом министра внутренних дел Арсена Авакова полковник Виталий Невгад назначен заместителем председателя Национальной полиции Украины.

Об этом в среду, 13 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что до этого времени Невгад занимал должность начальника ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"Он приехал в Донецкую область в трудные времена и приложил максимум усилий, чтобы сформировать мощный коллектив следователей, который сейчас документирует последствия обстрелов", - сказано в сообщении.

Невгад сразу после окончания в 1998 году Украинской академии внутренних дел по специальности "правоведение" работал 3 года следователем и старшим следователем Белоцерковского городского управления ГУ МВД Украины в Киевской области, после чего возглавил линию следствия в вышеуказанном управлении.

В 2010 году был назначен первым заместителем начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Киевской области, где работал до начала агрессии РФ.

С декабря 2014 переехал в зону АТО, где работал первым заместителем начальника ГУМВД Украины в Донецкой области и возглавил следственное управление.

С ноября 2015 в связи с формированием Национальной полиции был назначен на пост заместителя начальника ГУ Нацполиции в Донецкой области - начальника следственного управления.

Фото: npu.gov.ua

В то же время полицию Донецкой области возглавил Николай Семенишин. Так, нового руководителя представил 13 сентября в Мариуполе первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой во время рабочего визита в Донецкую область.

Отмечается, что Семенишин до этого возглавлял полицию Хмельницкой области.

"Николай Семенишин родился 25 ноября 1969 на Хмельнитчине. Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году милиционером взвода патрульно-постовой службы в городе Каменец-Подольском Хмельницкой области. Впоследствии работал в подразделениях уголовного розыска и на руководящих должностях подразделений правоохранительных органов Западной Украины", - добавили в ведомстве.

Фото: npu.gov.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее соцсети возмутило наглое поведение полиции в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...