РУС. | УКР.

понедельник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.84
Общество

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель 19-летней украинки в Италии: появились новые подробности

Молодой человек 19-летней украинки Марии Искры, которую обнаружили мертвой несколько дней назад в Италии, не верит в версию о самоубийстве.

Об этом пишет итальянское издание Сentropagina.it.

По его словам, есть множество факторов, вызывающих сомнения.

Так, Франческо Гуэрра обратил внимание на местность, где было обнаружено тело девушки, некое "психологическое давление, о котором никто ничего не знает", а также запись с камер видеонаблюдения, на которой видно испуганное лицо бегущей украинки.

Кроме того, в эфире программы "La vita in diretta" он признался, что его насторожило странное знакомство Марии с каким-то парнем накануне.

Также Франческо показал последние смс-сообщения, которыми он обменялся с погибшей: "Сделай так, чтобы твой смех звучал громче, чем тот шум, который творится у тебя внутри".

Франческо добавил, что Мария была не из тех девушек, которые могли пойти на глупость.

"Поэтому я все еще думаю, что это решение приняла не она. Она очень хотела увидеть своего племянника, который должен был родиться через месяц в Украине", - подчеркнул он.

"Шарф был таким коротким, что не мог бы удержать ее. Кроме того, она была счастлива и улыбалась до воскресенья (день исчезновения, - ред.). Когда она позвонила мне, то шутила о том, что "дедушка" (у которого работала Мария, - ред.) дурачился с горничной. Кто-то замучал ее. Мы все хотим правды", - добавил парень погибшей.

Как сообщал "Апостроф", ранее в военном городке Печи (Беларусь), где был обнаружен повешенным 21-летний солдат срочной службы Александр Коржич, задержали прапорщика и двух сержантов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...