RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе похитили и жестоко пытали двух человек

В Донецкой области двое мужчин вместе с сообщниками похитили и жестоко пытали двух парней 21 и 19 лет на территории заброшенного завода, в результате чего один из похищенных умер.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"В Мариуполе двое мужчин 24 и 25 лет вместе с сообщниками, применяя физическое насилие и слезоточивый газ, похитили двух мужчин 21 и 19 лет. Затолкав их в автомобиль, привезли на территорию заброшенного завода. Там похищенных били ногами, руками, палкой, а также прикладом охотничьего оружия по различным частям тела, угрожая убить", - сказано в сообщении.

Кроме того, нападавшие накрывали жертвам лицо тканью и поливали водой, прижимали к телу подожженные сигареты, а одному из похищенных прострелили ногу.

По данным прокуратуры злоумышленники делали все это для того, чтобы получить от мужчин признания вины относительно незаконного сбыта наркотических средств непосредственно ими и другими лицами.

Обоим пострадавшим были нанесены тяжкие телесные повреждения, от которых один из парней умер. Похитителей задержали и арестовали. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Запорожье трое преступников похитили человека, но были задержаны вместе со своими подельниками.

Новости партнеров

Загрузка...