РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лишь бы повод найти: Тука резко высказался о странных выходках нардепов в Раде

Закон о реинтеграции Донбасса, который был поддержан в Верховной Раде в первом чтении, стал объектом политических спекуляций и откровенно хулиганских выходок отдельных нардепов, которые выступали против принятия закона о восстановлении государственного суверенитета над оккупированными территориями Донбасса.

Такое мнение озвучил в интервью "Апострофу" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Я надеюсь, перед вторым чтением хоть догадаются туалеты закрыть. Чтобы эти двое тайных диверсантов где-то там вновь шашку не взорвали (во время голосования за законопроект по Донбассу в первом чтении нардепы Семен Семенченко и Юрий Левченко проверяли в туалете Рады, как горит дымовая шашка, которую потом зажгли в сессионном зале, - "Апостроф"). Хотя они могут в знак протеста у Парубия на трибуне и "кучу наложить". Сугубо принципиально", - сказал Тука.

По мнению замминистра для потасовки в Верховной Раде нужен был только повод.

"Повод нашли. У меня такое впечатление, что не было бы в тот момент этого законопроекта, а был другой – то приклепались бы к другому", - добавил Георгий Тука.

Больше читайте в материале "Апострофа": "Украина подложит под россиян "бомбу", речь идет о миллионах - Георгий Тука".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...