РУС. | УКР.

воскресенье, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.85
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

24 февраля

23 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США супруги-изверги держали в рабстве 13 собственных детей: опубликованы фото

В Калифорнии (США) сотрудники полиции арестовали супругов, которые держали в рабстве 13 собственных детей.

Об этом сообщает информагентство dpa.

Отмечается, что об аресте родителей-извергов стало известно в понедельник, 15 января. Так, арестованными оказались 57-летний Дэвид Аллен Терпин и 49-летняя Луиза Анна Терпин.

О жестоком отношении родителей к детям полиции сообщила 17-летняя дочь, которая сумела убежать из дома, расположенного на расстоянии около 115 километров от Лос-Анджелеса.

Как установила полиция, некоторые дети супругов были прикованы цепями к кроватям и находились в темных вонючих помещениях. При этом их родители не смогли найти логического объяснения своему поведению.

Семь удерживаемых в заключении детей были уже взрослыми - от 18 до 29 лет. Сообщается, что все они имеют признаки недоедания и "очень грязные". Семеро из них доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

Соседи супругов рассказали журналистам, что им было известно о том, что это многодетная семья. Впрочем, сколько именно детей у супругов, они не знали, поскольку те не часто выходили на улицу.

Уточняется, что родителей обвиняют в пытках и жестком отношении к детям. Суд уже определил им меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью освобождения после внесения залога в размере 9 млн долларов для каждого.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились свежие фото и первое видео с места кровавой поножовщины в пермской школе.

Новости партнеров

Загрузка...