RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе полиция освободила заложника: опубликовано фото

Сотрудники полиции во время спецоперации в Константиновке Донецкой области освободили заложника, который удерживался преступниками.

Об этом сообщила Национальная полиция Донецкой области на своем сайте.

"Вчера, по заказу организатора, члены группировки похитили предпринимателя с Селидово. Мужчину выманили на склады под предлогом оформления аренды, схватили и, угрожая оружием, с мешком на голове вывезли в Константиновку. Пленного связали скотчем и держали в промзоне, запугивая убийством и требуя деньги. Жизнь человека оценили в 20 000 долларов", - написали там.

Отмечается, что полиция следила за преступниками с момента создания группировки. Поскольку преступники были вооружены, задержание проводилось в формате штурма.

Все преступники были задержаны, а заложник освобожден. Все преступники – жители Донецкой области и раньше уже были причастны к нападению на жителя Покровского района области.

Предварительно им инкриминируется ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст.15 ч.1 ст. 121 (покушение на нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в Донецкой области произошло жестокое тройное убийство.

Новости партнеров

Загрузка...