RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг использования Приходько в ролике Порошенко дошел до Банковой: вину возложили на съемочную группу

В Администрации президента Украины отреагировали на скандал вокруг использования украинской певицы Анастасии Приходько в пиар-ролике президента Петра Порошенко, назвав инцидент досадным недоразумением и возложив вину за это на съемочную группу.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержание записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во время записи фамилия Порошенко звучала", - пояснил специалист по информационной политике АП Владимир Горковенко.

В свою очередь, Приходько говорит, что ее приглашали сниматься в социальной рекламе, а оказалось, что это агитация Порошенко. Сейчас юристы певицы готовят судебный иск и собирают доказательства. Пока же из ролика, который демонстрируют украинские телеканалы, певицу вырезали и заменили музыку.

"Мы будем обращаться с позывными заявлениями на тех лиц, которые использовали Приходько в собственных целях, без ее согласия и получают за это определенные привилегии", - заявили адвокаты.

Как сообщал "Апостроф", ранее представители министра культуры Евгения Нищука отреагировали на обвинение Приходько в том, что ее незаконно использовали в пиар-ролике президента Украины Петра Порошенко. В свою очередь, у артистки жестко ответили на версию Минкульта.

Кроме того, стало известно, что в PR-видео Порошенко под предлогом съемок в социальном ролике "заманили" не только певицу Анастасию Приходько, но и режиссера Ахтема Сеитаблаева.

Новости партнеров

Загрузка...