РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали о жестоком избиении подчиненными Кернеса 72-летнего пенсионера

В Харькове жестоко избит 72-летний пенсионер, который работает охранником жилого комплекса. Об этом сообщило Depo.Харков.

По данным издания, телесные повреждения мужчине причинила начальник Управления инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского горсовета Виктория Грецкая-Миргородская. Сообщается, что она ударила 72-летнего охранника жилого комплекса Григория Тищенко в лицо, в результате чего у него погнулся зубной протез. Позднее женщина позвала своего мужа – советника Кернеса Станислава Миргородского.

Сам охранник сообщил, что получил от Миргородского два удара сзади.

"Сижу, работаю. Краем глаза увидел, что зашел мужчина высокий, крепкий. Минуты две молчания. Затем сзади два удара, я ничего не помню. Глаза открыл – я на полу. Видно, потерял сознание. Вновь открыл глаза – я уже сижу на стуле. Чувствую, что лицо заплывает, грудь болит. Оказывается, когда человек меня сбил, Миргородская еще и по груди потопталась", – цитирует издание Тищенко.

После инцидента пенсионер вызвал медиков и его доставили в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи.

Представительница харьковской волонтерской организации "Справедливый суд" Ольга Белецкая в Фейсбук написала, что пострадавший получил многочисленные ушибы и перелом ребер. Тищенко прошел медицинское заверения побоев и находится в больнице.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь городского головы Харькова Геннадия Кернеса Юрий Сидоренко нецензурно выругался во время телефонного разговора с журналистом, который задал вопрос о возможных махинациях его гражданской жены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...