РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жителей прифронтового города на Донбассе призвали не покидать дома

Командование Операции Объединенных сил призывает жителей города Лисичанск в Луганской области без лишней надобности не покидать свои дома 31 июля и 1 августа.

Об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

"В связи с проведением 31 июля и 1 августа 2018 превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозам в г. Лисичанск Луганской области, Командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома", – сказано в обращении.

Кроме того, местных жителей просят соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

В командовании отмечают, что ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем и призвали жителей города не паниковать.

В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков военные призывают немедленно сообщать по адресу дежурных служб.

"Напоминаем, что согласно требованиям пункта 8 постановления Кабинета Министров Украины от 18.02.2016 № 92, принято решение об установлении уровня террористической угрозы "КРАСНЫЙ" в Донецкой и Луганской областях, АР Крым", – говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали зрелищные кадры о спецназе ВСУ, которые посвящены Дню спецопераций ВСУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...