РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Скандальный сын украинского мэра устроил серьезное ДТП и оскорблял очевидцев: фото и видео

В понедельник, 10 сентября, в Прилуках, Черниговской области сын городского главы Ольги Попенко сбил столб, в результате чего в окрестных домах пропал свет; два года назад его уже задерживали за подобное правонарушение.

Об этом многочисленные видео, которые публикуют очевидцы в Facebook.

Ярослав Попенко после ДТП оскорблял очевидцев и действовал агрессивно. Как отмечается, он не был пьян, однако вел себя неадекватно. Местные жители подозревают, что сын мэра был в состоянии наркотического опьянения.

Из-за сноса столба в расположенных поблизости домах пропало электричество. Жители перекрывали дорогу и отказывались отдавать разбитый автомобиль Попенко, пока не будут произведены ремонтные работы. Как сообщается, свет людям дали лишь утром.

Стоит отметить, что Ярослав Попенко в 2016 году пребывая за рулем своего автомобиля, снес забор частного дома. После этого он также вел себя агрессивно, в интернете сохранились фото, на которых он обнажается ниже пояса и демонстрирует очевидцам аварии интимные части своего тела.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", после смертельного ДТП в Одессе в субботу, 8 сентября, в котором два человека погибли, пятеро получили травмы, очевидцы хотели избить как водителя, так и пассажирку BMW, устроившего ДТП.