РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Взрывы над школой в Лисичанске: ВСУ отчитались об уничтожении беспилотника боевиков

Ракета, части которой упали во дворе школы в Лисичанске, была выпущена по беспилотникам.

Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования "Север".

Как отмечается, средствами ПВО были обнаружены 2 беспилотных летательных аппарата, которые пересекли линию разграничения и двигались в направлении Лисичанского нефтеперерабатывающего завода.

Оба БПЛА были идентифицированы как ударные и несущие угрозу жизни и здоровью мирных жителей. Было принято решение на применение средств ПВО.

"В результате отражения воздушной атаки один беспилотный летательный аппарат противника был сбит, второму удалось вернуться на неподконтрольную территорию.Поражение воздушной цели состоялось на высоте 2000 метров. Во время поражения никто из гражданского населения не пострадал", – говорится в сообщении.

"Этот случай еще раз подтверждает цинизм и наглость врага. Ведь именно в эти дни в Лисичанске и Северодонецке проходят праздничные мероприятия ко Дню защитника Украины", – добавили в пресс-службе.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", 12 октября на территорию школы №27 в Лисичанске упали части ракеты зенитного комплекса "Оса", почти 700 учеников были эвакуированы.

Новости партнеров

Загрузка...