RU  UA  EN

воскресенье, 16 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Общество

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

16 июня

15 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Клановые разборки: в сети назвали фамилии нардепов, причастных к секс-скандалу в МВД

В заказе организации секс-скандала с чиновником МВД Александром Варченко и студенткой Наталией Бурейко обвиняют народных депутатов из "Блока Петра Порошенко".

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Павел Ярмоленко.

По его словам, политтехнологу Владимиру Петрову заказали организацию скандала депутаты Глеб Загорий и Александр Третьяков.

"По моим данным, Петрову заказали кампанию против Варченко депутаты БПП - Загорий и Третьяков. Оба они работают с конторой Петрова уже давно. Так же Петров проводил в интересах Загория грязные кампании против МЗ / Супрун, а в интересах Третьякова против Антимонопольного комитета по лотерейной теме", – пишет Ярмоленко.

Организовывалась кампания, как утверждает блогер, для дискредитации жены Варченко, Ольги, которая занимает должность замруководителя Государственного бюро расследований.

"Вторая сторона конфликта - не намного лучше. Вся ситуация является клановыми разборками внутри власти. Но надеюсь, петровские идиоты действительно сдадут заказчиков и понесут хотя бы какое-то наказание. Может тогда в нашей политике станет хоть немного меньше грязи", – резюмирует Ярмоленко.

Напомним, в начале ноября в сети разгорелся скандал из-за серьезных обвинений киевской студентки Натальи Бурейко в адрес сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Сам полицейский опроверг обвинения. Позже девушка призналась, что за использование ее страницы для публикации обвинений ей заплатили.

Как сообщал "Апостроф", 29 ноября правоохранительные органы задержали Владислава Петрова и блогера Александра Барабошко. Также в домах всех подозреваемых по делу прошли обыски.

Новости партнеров

Загрузка...