RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новые подробности издевательств мужа-садиста над убитой в США украинкой

4 апреля в американском Висконсине было найдено тело мертвой 23-летней гражданки Украины Татьяны Гужвы, которая, по предварительной версии, стала жертвой своего мужа мужа Фуада Пашаева. В сети появились новые подробности произошедшего.

Как сообщают американские СМИ, женщина жаловалась на насилие со стороны супруга уже несколько месяцев назад.

Известно, что украинка вышла замуж за Пашаева в 2016 году, а проживало семейство в городе Уисконсин-Делс. У них остался годовалый ребенок.

Что касается Фуада Пашаева, то он злоупотреблял алкоголем. С августа 2018 года до января 2019 года с его стороны произошло 11 случаев домашнего насилия. Татьяна рассказывала, что муж обещал ее убить в случае обращения в полицию.

По данным местной прессы, украинка жаловалась на убийство ее щенка, удушение, заключение в ванной, повреждение телефона и даже метание в нее сковородки.

В начале января супруга арестовали, но отпустили под залог в 10 тысяч долларов, после чего запретили приближаться к жене и ребенку.

Как сообщал "Апостроф", гражданин Беларуси, разыскиваемый в своей стране за мошенничество, убил 36-летнего водителя такси ради наживы.

Новости партнеров

Загрузка...