RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Начинается новый этап: раскрыт опасный план Путина по Донбассу

В интернет слили интересные подробности опасного плана президента Российской Федерации Владимира Путина по Донбассу, реализация которого уже началась - с предложения боевиков ЛДНР вернуть Украине четырех пленных.

Соответствующий пост обнародовал Telegram-канал "Легитимный" со ссылкой на источники в окружении помощника Путина Владислава Суркова, которого называют куратором ЛДНР.

"Наш источник из окружения Суркова подтвердил, что началась активная работа по имплементации Минских соглашений… Так, уже начали проводить и реализовывать: отвод войск, информационную поддержку автономии Донбасса, социологические исследования, а следующим шагом будет обмен пленными, о котором мы ранее сообщали, что его готовят", - сказано в сообщении.

Отмечается, что все эти шаги со стороны России и ЛДНР должны "продемонстрировать новый этап в реализации Минска, а не разговоры о намерениях". Таким образом, Москва, скорее всего, попытается доказать, что она идет навстречу и выполняет условия Минских соглашений, но в то же время попытается усилить своем влияние на внутреннюю политику Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее источники в среде боевиков так называемых ДНР и ЛНР утверждали, что вместо нынешнего куратора "непризнанных республик" Владислава Суркова за это направление в Кремле теперь будет отвечать бывший посол России в Беларуси Михаил Бабич, но вскоре эту информацию опровергли.

Бывшего посла РФ в Беларуси Михаила Бабича отозвал президент России Владимир Путин по просьбе Александра Лукашенко.

Новости партнеров

Загрузка...