RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство 5-летнего Кирилла: появились подробности о пьянке копов

Двое полицейских, которых подозревают в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком, в день совершения преступления употребляли спиртные напитки в течение всего дня.

Об этом в эфире "Громадского" заявил председатель Государственного бюро расследований Роман Труба.

"Нами практически почасово, поминутно установлено их местонахождение после смертельного выстрела. Они продолжали вести обычный образ жизни, а именно, они злоупотребляли спиртными напитками целый день, целый вечер и даже в течение ночи", — рассказал он.

В то же время Труба отметил, что "к сожалению медицина сейчас на таком этапе", что нельзя установить точное время и точную минуту употребления спиртных напитков.

Напомним, 5-летний Кирилл Тлявов умер в больнице 3 июня после того, как получил огнестрельное ранение в голову. Предположительно, ранение нанесли полицейские, которые находясь в нетрезвом состоянии стреляли по банкам. 4 июня суд взял под стражу подозреваемых в убийстве мальчика — полицейских Владимира Петровца и Ивана Приходько.

Также об этом читайте в материале "Апострофа": Убийство 5-летнего ребенка: топ-5 громких преступлений полиции за последние 5 лет.

Новости партнеров

Загрузка...