RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 июля

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Волыни скорая врезалась в грузовик: фото с места жуткого смертельного ДТП

В понедельник, 1 июля, вблизи села Оконск Волынской области столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи и грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

Так, авария случилась на перекрестке дорог, один человек погиб, трое госпитализированы.

"ДТП произошло в 13:00. Автомобиль экстренной медицинской помощи Peugeot Boxer под управлением 42-летнего жителя райцентра Маневичи, выезжая на главную дорогу, столкнулся с грузовиком Volvo, за рулем которого находился 27-летний житель города Сарны Ровенской области", - сказано в сообщении.

Уточняется, что погиб 75-летний пассажир скорой, житель Луцкого района. Водителя скорой помощи, 56-летнего фельдшера, а также 42-летнюю дочь умершего госпитализировали в реанимацию.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

Следователи квалифицируют событие по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 1 июля в Соломенском районе столицы пьяный мужчина на Ford с домом на колесах протаранил автомобиль патрульных.

30 июня в Деснянском районе Киева произошло ДТП с участием двух автомобилей, один из которых перевернулся.

28 июня в Васильевском районе Запорожской области в результате лобового столкновения Daewoo Sens и Toyota Avensis погибли два человека, еще пятеро получили травмы.

Новости партнеров

Загрузка...