RU  UA  EN

вторник, 20 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.05
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 августа

16 августа

15 августа

14 августа

13 августа

12 августа

10 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тысячи людей с цветами и флагами: в Хмельницком попрощались с погибшим снайпером ВСУ, фото

В воскресенье, 21 июля, в Хмельницком прощались с погибшим на Донбассе снайпером ВСУ Богданом Бигусом.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Напомним, военнослужащий 8 полка специального назначения ССО Вооруженных Сил Украины, старший солдат Богдан Бигус погиб 18 июля во время выполнения боевого задания.

"Первыми в последний путь украинского Героя провели военнослужащие полка, попрощались с ним в клубе воинской части, а затем, образовав живой коридор по диагонали строевого плаца, склонив головы грустили вместе с родными и близкими своего боевого собрата", - говорится в сообщении.

Прощание состоялось на главной площади Хмельницкого - площади Независимости. Отдать последний долг в память о Защитника Украины пришли тысячи жителей города, военнослужащие различных силовых структур и ведомств, ветераны войск спецназначения с Винницкой, Тернопольской, Житомирской, Киевской областей и Буковины.

Старшего солдата Богдана Бигуса похоронили на Аллее Героев городского кладбища. У героя-защитника Украины остались мать, жена и двое маленьких детей.

Как сообщал "Апостроф", в Ивано-Франковске попрощались с погибшим на Донбассе бойцом бригады тактической авиации воздушного командования "Запад" прапорщиком Василием Джусом.

Новости партнеров

Загрузка...