RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

22 октября

21 октября

Все новости

Под Запорожьем чиновника расстреляли из автомата: первые фото с места убийства

В среду утром, 18 сентября, под Запорожьем жестоко убили заместителя главы Акимовской ОТГ 42-летнего Дмитрия Кириллова.

Об этом сообщает издание "РИА Мелитополь".

Трагедия произошла в пгт Акимовка. По информации из неофициальных источников, его расстреляли из автомата. Погибший курировал гуманитарные вопросы. У Дмитрия Кириллова остались двое детей.

Информация о происшествии разнится - по одним данным, Кириллова расстреляли на пороге поселкового совета. Другая информация - нападавшие стреляли по его автомобилю.

Как пишет ресурс "РИА Мелитополь", очевидцы утверждают, что нападавший на Дмитрия Кириллова добивал жертву выстрелами в упор.

"Спускается со ступенек универмага поворачивается после нескольких хлопков. Чувак с капюшоном на голове, в руках автомат, жертва ему говорит - ты охренел? Автоматчик еще пару раз, потом лежачего добил в упор и побежал во дворы. Оттуда Lanos серебристый уехал", - написал один из очевидцев ЧП в соцсети. Появились и первые фото с места происшествия.

11.jpg
1 / 1
12.jpg
1 / 1
13.jpg
1 / 1
14.jpg
1 / 1
16.jpg
1 / 1
15.jpg
1 / 1

Как сообщал "Апостроф", 14 марта этого года в Шевченковском районе Киева обнаружили тело работника Администрации президента. На теле мужчины были признаки насильственной смерти.

Новости партнеров

Загрузка...