РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оскандалившаяся российская певица рассказала, как полюбила Кузьму Скрябина

Изгнанная из популярной группы "Ленинград" 28-летняя певица Алиса Вокс-Бурмистрова, на днях презентовавшая свою первую сольную песню, рассказала о том, как полюбила творчество известного украинского певца и композитора Андрея Кузьменко — Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в феврале 2015 года.

Об этом Вокс-Бурмистрова написала в своем Instagram, опубликовав соответствующее фото

"В то лето я была ещё совсем маленькой, мы с родителями гостили у друзей в городе Мариуполь. Именно там по телевизору я впервые увидела клип группы "Скрябин". Позже, в день отъезда, мы зашли в центральный универмаг недалеко от драмтеатра, именно там мне и купили кассету (на фото) с альбомом "Танец Пингвина", — рассказала пвица.

"Помню, как почти двое суток в поезде по пути из Мариуполя в Санкт Петербург без остановки слушала этот альбом. Я была влюблена! И любовь эта осталась со мной на всю жизнь. Спасибо, Кузьма! Спасибо, "Скрябин"!" — написала Алиса Вокс.

Фото из Instagram Алисы Вокс-Бурмистровой

Напомним, недавно певица Алиса Вокс-Бурмистрова, которая долгое время анонсировала дебютный сольный альбом, поразила всех несуразным ремейком на песню украинского исполнителя Кузьмы Скрябина.

Как сообщал "Апостроф", легендарного Кузьму в группе "Скрябин" заменит стоматолог из Туниса, финалист шоу "Голос країни-5" Анис Еттаеб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...