РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный Лоза призывает к травле известного украинского певца в России

Скандальный, в прошлом известный российский певец Юрий Лоза обрушился с проклятиями на украинского певца, солиста группы "Время и стекло" Алексей Завгороднего за его критичные высказывания в адрес России.

Об этом сообщает российский пропагандистский канал LifeNews.

"Если кто-нибудь придет на британское телевидение и начнет ругать Королеву, то его тут же сожрут и уничтожат. Если кто-то начнет поливать Америку грязью, живя и зарабатывая там деньги, съедят тут же на корню. Наша страна дает тебе возможность зарабатывать, пожалуйста, живи по ее законам, уважай ее традиции. Если ты этого не делаешь, пошел нафиг! Первое, что нужно сделать — выдворить его из страны, перекрыть все что можно. Это наша страна, мы здесь живем, и я не хочу, чтобы какая-то сволочь называла меня "ватником". Он сволочь и гад! Он враг моей страны и мой личный враг", заявил одиозный певец.

На сайте LifeNews уверяют " посты о "ватниках" — именно так Завгородний называет своих российских зрителей — выходят у него ежедневно". И в качестве доказательства приводят один опубликованной Завгородним ссылки на материал "Как осадить ватника за 5 секунд".

Как сообщал "Апостроф", Лоза уже не раз становился фигурантом громких скандалов. К примеру, он заявил, что The Rolling Stones и Led Zeppelin плохо делали музыку, а затем высказал раскритиковал известного композитора Моцарта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...