РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская участница Евровидения рассказала, как эмигрировала в США

Певица Мика Ньютон, которая в 2001 году представляла Украину на международном музыкальном конкурсе "Евровидение", рассказала о том, как 5 лет назад эмигрировала в США.

Об этом Мика Ньютон написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня 5 июня и ровно 5 лет как я переехала в Америку. Столько всего произошло за это время. Самый частый вопрос, который у меня спросили за эти годы был — зачем? Почему сразу так после Евровидения? А стоило ли??? Ох, думаем нет... Ох, совсем пропала где-то она... Вышла замуж? Бедная девочка, что-то не то у нее.... Я думаю что вы все понимаете, что артист пропадает с прессы только, когда сам этого хочет. И мне захотелось! Очень сильно!" — рассказывает певица.

"Чуть больше, чем два года назад. Я устала очень сильно от всего. От того, чтобы ты не говорил и не пытался донести, никому это неинтересно, потому что у каждого своя правда про мою жизнь и как мне... У каждого свое мнение о том, почему я в Америке и как мне все легко. И вот я просто не хотела отвечать ни на что и тем более что-то доказывать... Я хотела пропасть и жить той жизнью, которую выбрала", — заявляет Мика Ньютон.

"А выбрала я непростой путь. Он мой. Я, если совсем честно, с детства всегда чувствовала себя чужой. Я понимала, что меня совсем практически никто не понимает. Что я хочу. Зачем. И к сожалению, мне пришлось переехать в другую страну, чтобы наконец-то почувствовать себя свободной. За 5 лет прошло много. Чтобы здесь жить, нужно родиться заново. Опять учиться говорить, кушать, учить культуру страны, понимать людей у которых совершенно другое восприятия этого мира. Моя интуиция сказала: нужно проходить это все", — пишет певица.

"Я всегда много мечтала. Как ребенок. И до сих пор это делаю и вам советую. И знаете, если очень много работать и не обращать ни на кого внимания и не пытаться угодить кому-то, то все получится. Я хочу сказать всем женщинам еще, что не обязательно выходить замуж или быть с богатым мужчиной, как у нас почему-то внушают это, чтобы быть счастливой, успешной и иметь возможность заниматься любимым делом, зарабатывать этим на любимую еду, учебу, любимую марку машины, квартиру, одежду, путешествия. Не обязательно от кого-то зависеть, чтобы можно было жить, как вам хочется. У нас жизнь одна, поэтому давайте использовать свой талант, развивать и не бояться ничего", — призывает Мика Ньютон.

"Я могу писать очень долго про то, как мне здесь непросто, какая конкуренция, буквально вчера прислали вот пост кастинг-директора, который просмотрел 15 тысяч актеров и выбрал лучших и дал шанс попасть на кастинг рекламы, и только 4 получат работу в итоге. Да. Я занимаюсь актерским мастерством сейчас. Воплощаю свою детскую мечту! Реализую. Еще очень много предстоит чего сделать, чтобы все совсем было, как я хочу. Но я работаю над этим, каждый день", — утверждает певица.

"Скучаю ли по дому?! Да! Очень сильно! По всем вам скучаю. Скучаю по концертам. По публике в 20 тысяч людей, как в Запорожье было и других городах. Очень. Но желание сделать что-то больше сильнее всего. Пою ли я? Честно? 1,5 года практически не пела. Совсем. Хотела. Но как-то я устала от всего очень сильно и иногда в жизни появляются люди, которые делают все для того, чтобы отбить еще и охоту, и на время у них это получилось сделать..." — признается Мика.

"Мне нужно было перегрузиться, думаю... Ведь все, что ни делается, делается к лучшему. Писала песни дома... Буду делиться с вами, когда созрею. И конечно, актерское забрало очень много времени, которое принесло мне мои большие плоды. И еще раз доказало мне, что если мечтать, то все сбудется. Даже если все говорили, что нереально и никому ты не нужна там. А оказалось нужна и Facebook, и Google (в двух рекламах снялась для них, кстати, огромнейшее удовольствие работать было для этих компаний, организация всего на высшем уровне) , FIAT, Bud Light, сняться с большой мировой звездой Macklamore для австралийской мобильной компании, Benefit cosmetic, это маленький список того, что мне удалось сделать за год и два месяца", — пишет певица.

"Планирую ли петь? Да! Кстати, кто будет в Майами 15 июля, приходите на мое выступление. Первое после длительного перерыва", — заключает украинская звезда.

Напомним, Мика Ньютон (настоящее имя Оксана Грицай) в 2011 году с песней "Angel" выступала в конкурсе "Евровидение", где заняла четвертое место.

Как сообщал "Апостроф-Лайм", ранее Мика Ньютон показала свою вышиванку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...