РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевский патрульный подвел итоги месяца службы

Киевский патрульный подвел итоги работы за последние четыре недели работы.

Об этом рассказал патрульный Евгений Зборовский в Facebook.

"Люди просят, чтобы постоянно именно у их дома круглосуточно патрулировали наши машинки. Это самая распространенная просьба", — написал Зборовский.

По его словам, какой бы ни была причина общения с полицией (ДТП, нарушение ПДД, просто знакомство с жителями района) в 95% обе стороны расходятся с улыбками и хорошим настроением (некоторые и с протоколом, возможно).

"Даже при 100% явном нарушении правил около половины водителей пытаются давить морально на экипаж и избежать наказания любой ценой. Находится миллион отмазок "все здесь паркуются", "тысячу раз так делал", "буду жаловаться на вас, подам в суд", "а почему у вас машины полиция, а" корочки "милиция" и т.д", — описал одну из жалоб полицейский.

По его словам, дорожный контроль работает плохо, под лозунгом "как избежать наказания, даже если ты тысячу раз прав".

"Не ждите изменений извне. Начните изменения с себя — переход дороги только по пешеходному, окурок только в мусорку, а не под ноги, парковка не там, где все паркуются, а там где это разрешено! Поддержка населения просто окрыляет! Детки машут нам ручками, девушки улыбаются, старшие подходят пожелать успехов и вдохновения", отметил полицейский.

Как сообщал "Апостроф", 4 июля в Киеве на Софийской площади прошла церемония принятия присяги личным составом патрульной полиции.

Читайте также материал "Апострофа": Новая патрульная полиция Киева: реакция соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...