РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое ДТП с адвокатом в Киеве: пострадавший обратился к украинцам

Украинский адвокат Алексей Шевчук, который защищает интересы лидера партии УКРОП Геннадия Корбана и водителя BMW, уходившего от погони полиции 7 февраля, Ростислава Храпачевского, записал видеообращение к украинцам, злорадствовавшим над тем, что 25 февраля Шевчук попал в крупное ДТП.

Видео было опубликовано на странице адвоката в Facebook.

"Спасибо всем, кто поддержал. Спасибо всем, кто выразил отрицательное отношение к адвокатуре Украины, потому что не понимает, что такое роль адвоката в обществе. Я не являюсь адвокатом водителя BMW — Храпачевского. Я являюсь адвокатом, который защищает права каждого гражданина. И за правовое государство и гражданское общество я буду бороться. Железо возможно отремонтировать, а вот бедность духовную никогда", — сказал депутат в видеообращении.

Как сообщал "Апостроф", авария произошла в четверг вечером, 25 февраля, на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко в Дарницком районе Киева.

Нетрезвый водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Infiniti, за рулем которого был Шевчук. Серьезных травм участники ДТП не получили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...