РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Громкий инцидент в Киеве с полицией и прокурором: появились фото и подробности

В сети появились подробности и фотографии задержания патрульной полицией в Киеве прокурора, который находился за рулем автомобиляFord Focus в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Задержанным сотрудником прокуратуры оказался Куц Виталий Витальевич 1984 года рождения. Отмечается, что он по прибытию к врачу-наркологу начал буянить и отказался проходить тесты на употребление наркотических веществ.

По словам врача, сотрудник прокуратуры, предположительно употреблял бутират. Кроме этого, в информационно-поисковой системе МВД "Армор" указывается, что этот человек ранее привлекался за хранения бутирата.

Задержанный прокурор был госпитализирован, поскольку он пожаловался на боли в области сердца.

Как передает телеканал "112 Украина", спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль заявила, что, по предварительной информации, водитель автомобиля Ford Focus является работником областной прокуратуры. Она добавила, что его машину эвакуировали на штрафплощадку.

По словам спикера патрульной полиции, местонахождение мужчины на данный момент время неизвестно, поскольку полицейские его отпусти после составления соответствующих материалов.

Как сообщал "Апостроф", генпрокурор Юрий Луценко анонсировал задержание сотрудников СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...