РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЛНР разгорается скандал из-за использованного в пропаганде ребенка

Главарей самопровозглашенной ЛНР местные сепаратисты уличили в использовании в своей пропаганде 10-летней девочки Богданы Нещерет, которую записали в ряды так называемой бригады "Призрак".

Об этом говорится в паблике боевиков "Сводки от ополчения Новороссии" в соцсети "Вконтакте" со ссылкой на сообщение хакерской группировки "Киберберкут".

Отмечается, что девочка была удостоена двух "медалей" от боевиков ЛНР, которые у нее теперь якобы забрали. Также подчеркивается, что Нещерет отказалась участвовать в фотосессиях к "выборам" и принимать участие во внутренних конфликтах между главарями боевиков.

"Верните награды ребенку!.. В вашей народной республике, органы государственной власти обидели маленькую девочку. Светлую девочку. Доброго, искреннего и честного ребенка. В свои юные годы – она была удостоена двух медалей… Эта юная девчушка отказалась стать лицом пиар-кампании и клянчить гуманитарку. Она отказалась лгать и отказалась участвовать в постановочных фотосессиях, приуроченных к выборам. Она отказалась предать память комбрига Мозгового и стать частью гнусного пиара "безальтернативных" минских соглашений и сохранила верность идеям Новороссии. И все это в 10 лет. За это – ее оклеветали перед народом и отобрали врученные ей НЕ ВАМИ две ее медали", - говорится в обращении сепаратистской хакерской группировки.

Как сообщал "Апостроф", один из российских кураторов боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Жучковский прокомментировал участившиеся конфликты между главарями боевиков на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...