РУС. | УКР.

понедельник, 24 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.89
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России похвалили Украину за запрет "Дождя"

Пропаганда, которая ведется российскими СМИ, отравляет людей, поэтому Украина правильно поступила, запретив вещание телеканала "Дождь".

Такое мнение выразил оппозиционный российский политик Константин Боровой в колонке для "Апострофа".

"Мы видим, как влияет пропаганда на людей в России – это абсолютные отравление сознания "ядом". Россияне оправдывают "людоедство": уничтожение госпиталей, детей в Сирии, сбитый Боинг… Они понимают, что это было преступление, понимают, что приказ отдавал российский президент и все равно поддерживают такие действия Москвы - это результат воздействия "яда", - считает он.

По мнению Борового, ради украинцев власти страны должны идти на такие шаги, как закрытие российского телеканала.

"Правительство Украины обязано делать такие вещи как запрет "Дождя" для украинских граждан, а Европа, в свою очередь, тоже должна следовать такому примеру, ведь там сейчас наблюдается бездействие. Мой совет Европе: исследовать механизмы работы пропаганды. Ведь она в таком виде, как сейчас – явление новое для мира. Нужно изучать, как она воздействует на массовое сознание, какие механизмы, в частности и НЛП, применяются. Ведь у нацистов этого не было, именно Россия впервые применила пропаганду с использованием современных технологий. А кроме того, нужно быстро реагировать на это распространение "яда". Ведь главной целью российской пропаганды является раскол Европы, создание нацистских партий. Не нужно делать вид, что все это не происходит, иначе эффект будет очень опасным для человечества в целом", - предостерегает политик.

"Украина же демонстрирует, что видит "эпидемию" этого вируса и реагирует. Украинские "врачи" первыми начали бороться с ним", - подытожил он.

Больше читайте в материале: Блокирование российского "яда", или Почему решение по "Дождю" было правильным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...