РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вслед за Месси в налоговых махинациях обвинили еще одного игрока "Барселоны"

Аргентинский футболист "Барселоны" Хавьер Маскерано подозревается в сокрытии доходов. Полузащитнику, который играет ключевую роль не только в "Барсе", но в и сборной Аргентины, инкриминируют махинации с налогами на 1,5 млн евро.

Об этом сообщает Goal.com.

Правоохранительные и фискальные органы Каталонии подозревают, что Маскерано скрыл прибыль от продажи различных прав в США и Португалии. Речь идет об использовании образа футболиста, за что он получал определенные суммы. Эти сделки, как сообщается, могли быть оформлены через оффшорные компании.

Напомним, партнер Маскерано по "Барсе" и сборной Лионель Месси подозревается в серьезных финансовых махинациях. Однако дело связано в основном с его отцом Хорхе. В итоге конфликт с властями стоил одному из самых богатых футболистов мира уже около 20 млн евро различных штрафов. А следствие пока не подошло к концу.

Маскерано по примеру Месси попытался уже нанести превентивный удар: так, футболист принял решение заплатить в общем 1,7 млн евро в качестве налоговых выплат. Это может быть использовано в его пользу во время расследования.

В нынешнем сезоне 31-летний аргентинец, который получил прозвище Вождь за свои волевые и бойцовские качества, сыграл за "Барсу" во всех 10 поединках в различных турнирах.

Как сообщал "Апостроф", лидер "Барселоны" Лионель Месси получил травму и выбыл из строя минимум на два месяца.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...