РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Динамо" рассказал, за счет чего удалось обыграть "Маккаби"

29 сентября в Хайфе "Динамо" добыло первую победу в Лиге чемпионов-2015/16, обыграв "Маккаби" 2:0. Голы на свой счет записали Андрей Ярмоленко и Жуниор Мораэс. Успех в выездном матче отобразился в турнирной таблице группы G: киевляне неожиданно для многих вышли на первое место.

За счет чего динамовцам удалось победить, футболисты киевской команды рассказали в послематчевых интервью, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Сегодня вся наша команда хорошо перекрывала зоны, за исключением пары прострелов. Ну и, конечно, в последние 15 минут мы подсели: как будто гири 15 кг на ноги повесили. Но хорошо, что удержали счет и добыли очень важную победу. Открыв счет, мы минут 20 хорошо играли, а потом "Маккаби" перехватил инициативу, и мы, в основном, оборонялись. В перерыве матча договорились прессинговать, играть активно. Как следствие, забили второй мяч, после чего стало гораздо легче играть", отметил полузащитник Сергей Рыбалка.

Напомним, Андрей Ярмоленко открыл счет уже на 4-й минуте. В первом тайме соперник выглядел предпочтительнее киевлян, однако так и не сумел воспользоваться преимуществом. А 50-й минуте Жуниор Мораэс удвоил преимущество "Динамо". До конца игрового времени команда Реброва контролировала ситуацию на поле и победила 2:0. Победа, а также результат встречи между "Порту" и "Челси" (2:1) позволила украинцам выйти на первое место в группе G.

Хронику матча "Маккаби" - "Динамо" читайте по ссылке

Следующий матч "Динамо" проведет 20 октября в Киеве против "Челси".

"Теперь надо стремиться обыграть "Челси". Никого не нужно бояться, на любого соперника необходимо настраиваться с мыслями о победе. Конечно, лучше бы для нас было, чтобы сегодняшний поединок в Порту завершился со счетом 1:1, но, что поделать, теперь надо обыгрывать англичан", добавил Рыбалка.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Ребров прокомментировал победу над "Маккаби", отметив, что его футболисты на 100 % выполнили установку. Также тренер назвал результат матча закономерным и справедливым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...