РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Директор НСК "Олимпийский" с трибуной для чернокожих взорвал соцсети

Слова исполнительного директора НСК "Олимпийский" Владимира Спильниченко о создании отдельного сектора для темнокожих болельщиков вызвали большой резонанс в социальных сетях.

Об этом свидетельствуют комментарии в соцсети Facebook.

"Стыд и позорище. И действия болельщиков, и потом такие инициативы", — комментирует журналистка Кристина Бердинских в своем Facebook.

"Так ведь и в автобусах хорошо бы сделать места для черных и для белых. Ну чтоб эта... расизма не было", — с сарказмом предлагает российский оппозиционер Алексей Навальный на странице в соцсети.

"И обязательно с отдельным входом, чтобы совсем без расизма уже", — отмечает журналист Иван Пинчук в своем Facebook.

"Лежу под столом, в конвульсиях", — реагирует на новость журналист Рауль Чилачава.

"Узко мыслит мужик. Один сектор — для черных, другой — для мулатов, третий — для азиатов. Ну и где-нибудь под лестницей — для евреев. Чтобы, понимаешь, не было расизма, в натуре", — "развивает" идею Спильниченко известный российский блогер Алекс Экслер.

Напомним, исполнительный директор НСК "Олимпийский" Владимир Спильниченко одобрил идею создания отдельного сектора для темнокожих болельщиков после скандала вокруг "Динамо". "Хорошая идея. Мы, наверное, прислушаемся к вашему предложению. Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма", — сказал Спильниченко на вопрос журналиста программы "Профутбол".

Как сообщал "Апостроф", сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство после публикации в сети видео, на котором фанаты "Динамо" избивают темнокожих болельщиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...