РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко после победы заговорил по-английски: опубликовано видео

Украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу нокаутом в 10-м раунде поединка против мексиканца Ромуло Коасича, защитив свой титул по версии WBO в полулегком весе. На послематчевой пресс-конференции украинец, который живет в США уже на протяжении двух лет, впервые на публике произнес несколько фраз на английском.

"Я хочу уточнить, что я не из Одессы, я из Аккермана, это маленький город. Спасибо", отметил он на неплохом английском, когда модератор на пресс-конференции назвал его одесским боксером.

После этой фразы он перешел на русский, а перевод, как обычно, делал менеджер Эгир Климас.

"Хочу поблагодарить свою команду, они проделали хорошую работу, также и за проявленное терпение, ведь у нас была очень напряженная подготовка к бою. А иногда я злился и раздражался, что отображалось на них. Спасибо менеджеру, Top Rank и Бобу Аруму за то, что дает мне возможность заниматься любимым делом", добавил украинец.

Напомним, что третья защита титула Ломаченко прошла под его диктовку. Украинец владел территориальным преимуществом, перемещая бой из одной части ринга в другую, а также чаще выбрасывал удары. А главное, большая часть из них достигала цели.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко отреагировал на бой Ломаченко. Глава государства поздравил боксера с убедительной победой и защитой титула.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...