РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, какую травму получил Ярмоленко в игре с "Маккаби"

Стало известно о характере травмы Андрея Ярмоленко во время матча 6-го тура группового турнира между "Динамо" и "Маккаби" 9 декабря в Киеве.

О том, что именно произошло на 15-й минуте поединка, после чего Ярмоленко покинул поле, сообщает телеканал "Футбол".

"Защитник "Маккаби" ударил коленом или бедром Ярмоленко. У Андрея проблема с приводящей. Вторую игру в Лиге чемпионов теряем лидера, я был шокирован", — рассказал Сергей Ребров.

Напомним, что именно после фола на Ярмоленко Сергей Рыбалка исполнил голевой штрафной его навес в штрафную завершил Денис Гармаш, который воспользовался ошибкой обороны "Маккаби".

Сам Ярмоленк после игры давал интервью журналистам, что означало, что его травма не такая серьезная, как могло бы быть.

"Пока тяжело что-то говорить о травме. Завтра пройду обследование, тогда станут известны детали. Надеюсь, ничего серьезного, неделю-вторую отдохну. Хорошо, что отпуск. Ничего страшного, самое главное — мы вышли в плей-офф, подарили праздник и себе, и болельщикам", — рассказал Ярмоленко.

Напомним, "Динамо" впервые с сезона-1998/99 вышло в плей-офф Лиги чемпионов, заняв второе место в группе G. Жеребьевка этой стадии состоится 14 декабря.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис не исключает, что Ярмоленко может покинуть команду в зимний перерыв - все будет зависеть от результатов жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...