РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна причина травмы Глазкова в титульном поединке с Мартином

Стало известно, какая травма помешала украинцу Вячеславу Глазкову продолжить поединок за звание чемпиона мира по версии IBF против американца Чарльза Мартина: 31-летний боксер проиграл из-за разрыва передней крестообразной связки правого колена.

Об этом сообщает пресс-служба Main Events.

Напомним, что в третьем раунде поединка Глазков оступился, упал на настил ринга и, корчась от боли, направился в свой угол. Судья матча Эрл Браун практически сразу же остановил бой. Это было первое поражение в карьере Глазкова. Мартин выиграл вакантный титул чемпиона мира.

Добавим, что менеджер Глазкова Эгис Климас отметил, что после боя боксера отвезли в больницу, при этом он не мог перемещаться самостоятельно, поэтому была использована коляска.

Обычный срок восстановления после травм подобного характера не менее полугода.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Исмаил Силлах прогнозировал уверенную победу Глазкова над Мартином. По словам бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, украинец существенно превосходил оппонента в квалификации и боксерской выучке. В частности, Силлах назвал Мартина "мешком", то есть боксером, который едва ли может претендовать на высокие титулы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...