РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько времени боксер Глазков пропустит из-за травмы

Травма украинского боксера Вячеслава Глазкова, которую он получил во время чемпионского боя против американца Чарльза Мартина 16 января в Нью-Йорке, оказалась гораздо тяжелее, чем предполагалось изначально.

Об этом сообщает ESPN.

По словам украинца, у него не только разрыв крестообразных связок, но и серьезное повреждение (вывих) мениска.

"Сейчас нельзя проводить никаких операций. Сейчас моя нога в гипсе и надо ждать минимум месяц, чтобы прошел воспалительный процесс. После этого предстоит еще месяц восстановительных процедур, и только затем — ложиться под нож. Думаю, все это займет не меньше 10 месяцев. Да, мне не повезло с этой травмой, но я буду стараться вернуться в строй как можно быстрее и более сильным", — отметил Глазков.

При этом менеджер Глазкова, американка Кэти Дува отметила, что со своей стороны готова обеспечить украинцу лучшего специалиста, когда речь пойдет об оперативном вмешательстве.

"То, что Вячеслав поднялся после такой травмы и хотел продолжать бой, говорит о его мужестве. Поэтому мы все будет молиться за его здоровье и скорейшее возвращение", — заявила Дува.

Добавим, что Глазков 16 января потерпел первое в свое карьере поражение, а его соперник — Чарльз Мартин впервые стал чемпионом мира.

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно о сложностях в организации следующего поединка украинца Василия Ломаченко. Как предположили его менеджеры, скорее всего, боксеру придется перейти в более старший вес.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...