РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" разрешили играть матч против "Манчестер Сити" со зрителями

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение смягчить санкции против "Динамо", которое было наказано за ряд нарушений на матче Лиги чемпионов с "Челси" 20 октября 2015 года: поединок 1/8 финала плей-офф против "Манчестер Сити" в Киеве 24 февраля пройдет в присутствии зрителей.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Так как "Динамо" уже провело один домашний матч в Лиге чемпионов-2015/16 при пустых трибунах - 9 декабря против "Маккаби" - клуб уже отбыл наказание", - говорится в сообщении КДК УЕФА.

Также был уменьшен и денежный штраф - со 100 тысяч до 50 тысяч евро.

Напомним, что за драку между болельщиками с участием чернокожих болельщиков на матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" - "Челси" УЕФА наказала киевлян двумя матчами в еврокубке при пустых трибунах, а также 100-тысячным штрафом. Руководство киевского клуба подало апелляцию и она после длительного рассмотрения была удовлетворена. Этому способствовала ситуация с расследованием эпизода на трибунах - один из зачинщиков драки по сообщениями правоохранительных органов был наказан согласно украинскому законодательству.

"Динамо" примет "Манчестер Сити" 24 февраля, а повторный поединок состоится 15 марта в Манчестере.

Как сообщал "Апостроф", соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" потерял двух лидеров из-за травм перед встречей с киевлянами 24 февраля: в первом поединке двухраундового противостояния точно не сыграют защитник Венсан Компани и атакующий хав Кевин де Брюйне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...