РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усик - Гловацкий: стали известны новые подробности чемпионского боя

Промоутер Александра Усика, генеральный директор фирмы K2 Promotions Александр Красюк объяснил, в каких городах и когда может состояться чемпионский бой его подопечного против обладателя титула WBO в тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацкого.

Об этом он рассказал в комментарии для "Апострофа".

"Сделаем Гловацкому такое предложение по гонорару, которое во-первых, превышает минимальное во время промоутерских торгов, во-вторых, возможно и стало бы для поляка самой большой суммой, которую он когда-либо зарабатывал. Что касается даты и места проведения боя, то мы предложили провести поединок в июле или августе на одном из футбольных стадионов: в Одессе на "Черноморце", "Арене-Львов" и НСК "Олимпийский", рассказал Красюк.

16 апреля Гловацкий впервые защитил свой титул, нокаутировав американца Стивена Каннингема. Теперь он должен в течение 30 дней договориться с украинцем о проведении поединка. Если по истечению этого срока переговоры так и не будут успешно завершены, будут проведены промоутерские торги за право организации этого боя.

Напомним, Александр Усик должен был провести свой следующий бой 23 апреля в Киеве против британца Стивена Симмонса, однако, получив травму, он решил отложить его.

Теперь же после директивы WBO, боксеры не имеют права проводить бои, кроме очной встречи, подчеркнул Красюк.

"Честно говоря, в данный момент переговоры проходят таким образом, что мы делаем предложения, а не они. Поэтому от них нам ничего не поступало. Но мы договорились, что на следующей неделе я должен сделать официальный proposal по дате, месту проведения боя и гонорару", добавил Красюк.

Добавим, что польский боксер завоевал титул чемпиона мира летом 2015 года, когда вопреки прогнозам нокаутировал немца боснийского происхождения Марко Хука. На счету поляка 26 побед в 26 поединках. Усик имеет 9 побед нокаутом и ни одного поражения.

Как сообщал "Апостроф", 23 июля в Лас-Вегасе украинский боксер Виктор Постол получит шанс объединить свой пояс чемпиона мира WBC в полусреднем весе с титулом WBO: он встретится с его обладателем американцем Теренсом Кроуфордом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...