РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У боксера Усика рассказали о планах по завоеванию Америки

В команде украинского проспекта тяжелого веса Александра Усика, который является официальным претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBO, рассказали о планах боксера завоевать самый важный рынок в мире в США.

О том, когда Усик проведет первый бой за океаном, рассказал в комментарии для "Апострофа" его промоутер и гендиректор K2 Promotions Александр Красюк.

"Саша действительно готов боксировать в США, так как в этой стране можно подписать самые выгодные телевизионные контракты. Хотя сейчас акценты смещаются в сторону Великобритании. Мы находимся в постоянном контакте с Питером Нельсоном, вице-президентом канала НВО (американский телеканал - лидер по трансляциям бокса - "Апостроф"), и он заинтересован в нашем боксере, с самого первого его боя отслеживает карьеру Усика. Время от времени пишет смски содержанием "давай скорее привози Усика в США". И кстати в поединке Каннингема и Гловацкого он болел за американца, так как для того, чтобы дебютировать в США, необходимо боксировать против собственно представителя этой страны", - рассказал Красюк.

Напомним, что команда Усика предлагает провести бой за чемпионский титул в Украине. Ранее в СМИ была информация о том, что поединок может состояться в американском Чикаго. По словам Красюка, подобная возможность рассматривается лишь в перспективе.

"О том, что можно было бы провести какой-то бой в Чикаго или Нью-Йорке - в легендарном "Мэдисон Сквер Гардене" или хотя бы в "Барклейз Сентер" - говорил тренер Саши Джеймс Али Башир. Мы обсуждали с ним такой вариант на случай, если наши американские друзья не смогут предложить что-то иное. Ведь действительно наша диаспора очень заинтересована в Усике и в его боях в США. И я убедился в этом, когда общался с украинцами в Нью-Йорке во время боя Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса", - объяснил ситуацию Красюк.

Напомним, что Усик провел лишь один из своих 9 боев за пределами Украины - в немецком Оберхаузене - 26 апреля 2014 года против Бэна Нсафоа из Ганы. Эта встреча завершилась победой украинца.

Как сообщал "Апостроф", стали известны новые подробности чемпионского боя Усика. По информации команды боксера, поединок может состояться в июле-августе в одном из трех украинских городов - Одессе, Львове или Киеве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...