РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист сборной Украины отреагировал на длительную дисквалификацию

Футболист сборной Украины Руслан Ротань рассказал, что он думает о 6-месячной дисквалификации, которую ему выписали в Федерации футбола за драку в матче 1/2 финала Кубка Украины против "Зари" и конфликт с судьей Анатолием Абдулой.

Об этом полузащитник поведал на пресс-конференции, состоявшейся в Дому футбола, сообщает football.ua.

"Я подал негативный пример своим поведением. Сам создал себе проблемы. Извиняюсь перед всеми за это и надеюсь, что это не помешает мне нормально подготовиться к Евро", — сказал Руслан Ротань.

Напомним, что после ответного матча 1/2 финала Кубка Украины, корторый завершился победой луганчан 2:0 и вылетом "Днепра" из турнира, Ротань, а также его партнер Роман Зозуля пытались выяснить отношения с представителями судейской бригады. Действия футболистов попали в объектив телекамер, а также была зафиксированы рефери Абдулой. В итоге, Ротаню и Зозуле выписали дисквалификацию на 6 месяцев.

Добавим, что Роман Зозуля извинился за свои действия практически сразу после матча - через свою страницу в Фейсбуке.

Напомним, что Зозуля и Ротань оказались в списке приглашенных футболистов на сбор перед Евро-2016. В нынешнем сезоне Ротань провел за "Днепр" 21 матч (4 гола и 3 ассиста). В его активе забил 7 голов в 85-ти матчах за сборную Украины.

Как сообщал "Апостроф", игроки "Динамо" и "Шахтера" Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко помирились в стане сборной Украины. Футболисті приняли участие в массовой драке во время встречи команд в рамках 24-го тура чемпионата Премьер-лиги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...