РУС. | УКР.

суббота, 21 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Спорт

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хоккеист в США получил ужасную травму: опубликованы фото и видео

Канадский хоккеист Дэниэл Винник в матче Национальной хоккейной лиги между "Вашингтон Кэпиталз" и "Флорида Пантерз" в столице США 20 октября получил ужасную травму: шайба, попала нападающему "столичных" в голову, отбив кусочек уха.

Об этом сообщает USA Today.

В третьем периоде поединка Винник попытался заблокировать бросок Рилли Смита из команды соперника и лег под шайбу, которая попала ему прямо в ухо. 31-летний канадец оказался в небольшом нокдауне, однако покинул лед без чье-либо помощи. А вскоре, после оказания медицинской помощи и вовсе вернулся в игру.

Фото: стоп-кадр CSN

После поединка главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц по наблюдениям журналистов довольно спокойно отреагировал на вопрос о травме своего подопечного отметив, что ничего страшного с хоккеистом не произошло.

"Да, шайба попала ему в ухо, однако она отбила лишь маленькую часть. Винника осмотрели и разрешили ему играть дальше", - заявил тренер.


Добавим, что матч завершился со счетом 4:2 в пользу команды пострадавшего. "Вашингтон" после 4-х матчей занимает второе место в Восточной конференции, "Флорида" - 7-я. Отметим, что нынешний сезон в НХЛ является юбилейным 100-м в истории самой сильной хоккейной лиги в мире.

Как сообщал "Апостроф", легендарный украинский хоккеист Руслан Федотенко после 12 сезонов в НХЛ ушел на пенсию. Нападающий, выигрывавший два раза главный трофей Лиги Кубок Стэнли, завершил карьеру в возрасте 37 лет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...