РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитая украинская гимнастка обвинила легенду мирового спорта в изнасиловании

Двукратная олимпийская чемпионка в спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу опубликовала откровенный пост на своей странице в социальной сети, в котором обвинила белоруского гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании.

"Я набралась смелости спустя 27 лет.

Татьяна Торопова, которую я считала своей подругой и товарищем по сборной СССР, спасибо тебе, что ты не набралась храбрости, когда мне нужно было, чтобы ты постояла за меня и поборолась за права женщин в такой ужасной ситуации. Нет значит нет. Ты была там и все слышала, но ничего не сделала, чтобы защитить меня...

Рустам Шарипов, спасибо тебе, что ты был отличным товарищем своему другу и не защитил меня, когда мне было 15 лет.

Тот, кто изнасиловал меня в Штутгарте в 1991 году, – это Виталий Щербо. Монстр, который держал меня в моей собственной тюрьме и из-за которого я боялась так много лет. Я знаю, что ты попытаешься защитить себя. Но мои доказательства гораздо убедительнее твоих слов. Теперь я сильна как никогда. Ты больше не сможешь меня сломать. Это моя история Золушки.

Я пережила это, и буду поддерживать каждого, кто боится высказаться. Я постараюсь быть уверенной в своих силах", – написала Гуцу на своей странице в Facebook.

Отметим, что двукратной олимпийской чемпионкой Гуцу стала в возрасте 16 лет. Украинка триумфовала на Играх в Барселоне в 1992 году. Щербо на той же Олимпиаде стал победителем во всех шести дисциплинах спортивной гимнастики.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в киевском парке произошло дерзкое изнасилование девушки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...