РУС. | УКР.

понедельник, 16 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Спорт

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный комментатор назвал причину исключения динамовца из сборной Хорватии на ЧМ-2018 в России

Известный футбольный комментатор Андрей Столярчук объяснил, почему Огнен Вукоевич был исключен из тренерского штаба сборной Хорватии после видео про Украину, которое было записано совместно с Домагоем Видой.

Об этом Столярчук рассказал в интервью "Апострофу".

"Изгнание из расположения сборной Вукоевича - это попытка Федерации футбола Хорватии как-то уладить этот конфликт, потому что она прекрасно понимает, что впереди полуфинал и, возможно, боится обидеть ФИФА, чтобы не было желания с их стороны убрать неудобную команду в полуфинале. Хорваты пытаются свести до минимума вероятность какого-либо влияния со стороны ФИФА на результат полуфинального поединка с Англией. Я только так рассматриваю решение насчет Вукоевича, потому что ничего крамольного в его словах не увидел", - сказал Столярчук.

Больше читайте на "Апострофе" - Россия вложила много денег в ФИФА: почему хорватские футболисты пострадали за "Слава Украине".

СПЕЦПРОЕКТ ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018: НОВОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАБЛИЦЫ, ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ

Напомним, как сообщал "Апостроф", ранее украинцы совершили массовую атаку на ФИФА, которая вынесла предупреждение Домагою Виде за слова "Слава Украине!".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...