РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский боксер захотел вернуть пояс, которым владеет Усик

Экс-чемпион мира Денис Лебедев захотел встретиться с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком, чтобы вернуть себе титул по версии WBА.

Об этом Лебедев сказал в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Если все будет хорошо, то после боя 7 сентября будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я - чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится - буду драться с ним. Если нет - найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут", - сказал россиянин.

"Есть цель - вернуть себе звание полноправного чемпиона мира в своем весе. Я хочу вернуть свой пояса суперчемпиона WBA", - добавил Лебедев.

Отметим, что в предыдущий раз 38-летний россиянин выходил на ринг еще в июле прошлого года, когда защитил свой чемпионский титул в поединке против Марка Флэнагана. В феврале этого года Лебедев был лишен титула WBA, так как более полугода не проводил защиту пояса, и получил статус "чемпиона в отпуске".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что промоутер назвал дату боя Усика с британским боксером.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...