RU  UA  EN

четверг, 12 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.35
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

12 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Абсолютное доминирование: в сети восхитились успехами украинских боксеров

Украинский боксер Александр Гвоздик нокаутировал канадца Адониса Стивенсона по прозвищу "Супермен" и стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе. Гвоздик стал третьим действующим чемпионом мира среди украинцев. Напомним, что Александр Усик является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом версии, а Василий Ломаченко - чемпион мира по версии WBA в лёгком весе.

Совместную фотографию трех чемпионов мира опубликовал совместный Instagram-аккаунт Ломаченко и Усика.

В комментариях пользователи восхитились успехами украинских боксеров, назвав их абсолютным доминированием на мировой боксерской арене.

"Никто не может остановить украинцев, абсолютное доминирование в боксе", "Мировые боксеры!", "Гордимся, так как это наши пацаны", "команда по спасению мира", "Три богатыря", "уровень крутизны фото зашкаливает", "наша гордость, украинские чемпы", "Прекрасные и непобедимые! Феерическая команда!" "Украинские атаманы", "Вы просто космос", "Боксеры с Большой буквы", "Топы", "Банда, банда", "Цвет украинского бокса! Люди которыми гордимся!", "горжусь вами, мужчины", "Чемпионов много не бывает", - пишут пользователи.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Стивенсон попал в больницу после боя с Гвоздиком.


Новости партнеров

‡авантаженнЯ...