РУС. | УКР.

суббота, 19 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Желания не было: Усик откровенно высказался о своем бое с Гассиевым в России

Украинский боксер Александр Усик (16-0, 12 КО) объяснил свое решение о проведении финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) в Москве.

Слова Усика приводит Expres.online.

"У меня не было особого желания боксировать в России, но выбор был такой: либо еду в Москву и получаю шанс стать абсолютным чемпионом мира, либо не еду и теряю шанс завоевать титулы. Решил воспользоваться шансом. О критике в свой адрес знаю, но мне все равно. Я поехал туда, чтобы стать абсолютным чемпионом мира.

Знаете, когда Украина заживет хорошо? Когда каждый честно и качественно начнет выполнять свою работу. Я поехал в Россию и добросовестно выполнил свою работу. Пусть те, кто критикуют меня, добросовестно делают свою работу. Совесть у меня чистая, я выиграл под флагом Украины, очень люблю свою страну, но никогда не кричу об этом, а молча выполняю работу", – сказал Усик.

Напомним, что бой Усик - Гассиев состоялся 21 июля 2018 года в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве. Единогласным решением судей победу по очкам одержал Усик. В этом бою украинец защитил принадлежащие ему чемпионские титулы по версиям WBC и WBO, а также завоевал пояса IBF и WBA Super, которые принадлежали Гассиеву.

Ранее "Апостроф" сообщал, что американский боксер Адам Ковнацки хочет провести бой с Усиком.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...