RU  UA  EN

понедельник, 17 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Спорт

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

17 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не настоящий чемпион: боксерский мир ярко отреагировал на позорное поражение Джошуа

Знаменитые спортсмены прокомментировали сенсационное поражение британского супертяжеловеса Энтони Джошуа в чемпионском бою с мексиканцем Энди Руисом-младшим.

"Джошуа не был настоящим чемпионом. Его карьера состояла из сплошного вранья, противоречий и подарков. Теперь мы знаем, кто из нас от кого бегал", - заявил чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в интервью BoxingScene.

"Я даже не знаю, что сказать. Хочу поздравить Руиса, который стал первым мексиканцем - чемпионом мира в супертяжелом весе. Уважение Джошуа. Соберись и сделай выводы. Не переживай, ты сможешь вернуться", - написал в своем Twitter легендарный боксер Леннокс Льюис.

"Я на собственном опыте знаю прочность мексиканского подбородка. Они поднимаются с пола, как нечто из триллера. С мексиканцами это не заканчивается никогда. Бог благословит их. Поздравляю Энди Руиса", - написал в своем Twitter бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

Читайте материал "Апострофа": Чугунная челюсть: почему "кабанчик" сотворил чудо в боксе.

"Мы подкалывали друг друга, но Джошуа - это тот человек, который всего добился сам. Это супертяжелый вес, подобное случается. Отдохни, восстановись, соберись и возвращайся", – написал в Twitter экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри.

Ранее "Апостроф" публиковал комментарий Руиса после победы над Джошуа.

Новости партнеров

Загрузка...