РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети объяснили заявление Порошенко о скором возвращении Донбасса

Украинский волонтер Роман Доник растолковал, что значат слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина мирно вернет Донбасс в течение года.

Об этом Доник написал на своей странице в Facebook.

"Мы забываем об одной вещи — подобные заявления в интервью заграничным СМИ говорятся для внешних ушей. Наше мнение сейчас пох. Причем как ни печально, но вполне объективно. Потому что своими силами мы войну с Россией не выиграем, даже если возьмем всю стрелкотню имеющуюся на складах и вся ляжем на фронте", — считает волонтер.

"Нам союзники нужны, шописец. С оружием, с ресурсами, с деньгами. А союзникам нужно объяснять почему с нами хорошо дружить и как мы будем разруливать ситуацию, если они нам помогут. Это из этой же серии. "Дайте нам только в руки Донбасс и мы его к концу года замирим с нами". Это значит — помогите нам взять границу с РФ под свой контроль, с гарантированным невмешательством российской армии и мы передавим до конца года там всю нечисть. Но то я так могу написать. Порошенко так говорить права не имеет. Гуманист и проевропеец, чо", — отмечает Доник.

Напомним, о том, что Украина вернет Донбасс в течение года, президент Петр Порошенко заявил вчера, 11 марта, во время визита в Турцию.

Как сообщал "Апостроф", ранее волонтер Роман Доник поведал, как в Вооруженных силах Украины (ВСУ) набирают военнослужащих на контракт.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...