РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

К Путину на парад отказался ехать президент Черногории

Президент Черногории Филип Вуянович не поедет 9 мая в Москву на парад, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой войне.

Это следует из сообщения пресс-службы черногорского президента.

Вместо этого Вуянович 9 мая примет участие в мероприятиях по случаю указанной годовщины в Подгорице. Он выступит с речью на центральной площади.

Как сообщал «Апостроф», представители Украины отказались участвовать в мероприятиях 9 мая в Москве, приуроченных к 70-летию победы во Второй мировой войне.

Президент Израиля Реувен Ривлин заявил, что не сможет участвовать в торжественных мероприятиях в Москве, посвященных 70-летию Победы.

Президент Финляндии Саули Ниинисте отказался посетить праздничные мероприятия в Москве 9 мая из-за конфликта в Украине и сложившейся в связи с ним международной обстановкой.

Япония также отклонила приглашение Кремля о посещении Москвы 9 мая.

25 марта также стало известно об отказе посетить 9 мая Москву премьер-министра и министра иностранных дел Нидерландов. От участия в праздновании ранее отказались президенты Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 9 мая в российскую столицу не приедет и канцлер Германии Ангела Меркель.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...