РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили сравнил речи Порошенко и Медведева в Мюнхене

Экс-президент Грузии, а ныне руководитель Одесской области Михаил Саакашвили похвалил президента Украины Петра Порошенко за его речь во время дебатов на Мюнхенской конференции по безопасности, указав на разницу его выступления с "несвязной речью" премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"На участников Мюнхенской конференции сильное впечатление произвело выступление президента Порошенко, особенно на фоне лицемерной, несвязной речи Медведева. Главный месседж Порошенко нет никакой гражданской войны, а есть агрессия России против Украины. Как только Россия уберётся, проблема решится сама собой, Украина защищает не только себя, но и европейские ценности и всю Европу. Пока Украина занимает такую активную и принципиальную позицию, Западу будет очень трудно снять санкции с путинского режима", уверен Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", на конференции в Мюнхене Медведев заявил о начале новой холодной войны между НАТО и Россией."Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны", — сказал российский премьер.

Блогер Николай Травкин указал на исчезновение вопроса украинского журналиста из стенограммы речи Медведева на конференции по безопасности в Мюнхене, опубликованной на правительственном сайте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...